Бывают ли настоящие друзья?

Настоящих друзей нет.Все это лишь фальш ради приличия.

К примеру, у меня нет друзей, а точнее не осталось.Сегодня из моей жизни наверное навсегда ушёл мой лучший друг.Имен я говорить не буду, дабы не раскрывать свою анонимность.С ним мы были не разлей вода, даже и если нас отдаляют километры.Мы живем совершенно в разных городах, но каждый день мы видились и общались по скайпу.Все было прекрасно на протяжении года, но все перевернулось после моей встречи уже с мои молодым человеком.Узнав об этом, друг очень изменился.Каждый день он старался как либо меня пытаться унизить.Скайпа как и не было, про общение в соц. сетях я вообще молчу, для него было целью лишь унизить меня.В итоге мне это надоело, я выссказала ему все что думаю о его обращении ко мне, так он меня и занес в черный список и больше писать ему я не могу.Я не жалею о совершенном, я даже не расстроилась.Моя подруга помогла мне не обращать внимания на потерянных мною друзей, и я стараюсь следовать её совету, и у меня уже получается!

 

Мой вам совет:никогда не пытайтесь вернуть друзей, ведь им не нужны вы, вы лишь потеряете свое время и силы.И запомнте, если старое уходит, то новое обязательно приходит! У меня всегда так, надеюсь и будет так.

Я надеюсь услышать от вас свои похожии истории!

Блог online.

Обсудить у себя 0
Комментарии (13)

Друг это святое. Друг не станет так ревновать (или что это было?) и унижать. А может он и сам был тайно влюблён? 

Да, когда-то друг признавался в симпатии, но какой толк если он живет в нескольких километрах от меня? Я даже не понимаю почему он так обиделся и ревновал.

Это все детство… у детей бывает такое… утром с одним дружат, вечером с другим… Пройдет это...

Жаль что  эта дружба шла целый год, и это вовсе не «утром с одним дружат, вечером с другим».

… общение по скайпу и соцсети продолжительностью в год?..

И это современная молодежь нынче величает «дружбой»?

Неудивительна текучка в «лучших друзьях», если критерии отбора в сей ранг столь невысоки.

А разьве не бывает дружбы в соц.сетях? Вы глубоко ошибаетесь, у меня есть очень хорошая подруга с которой так же видимся только в соц.сетях, но дарим друг другу подарки, обмениваемся фото и просто общаемся.Причем, она моя сама хорошая подруга, так я не скем не общалась! Так что лучше пересомыслите свои взгляды на дружбу в интернете)))

В том-то и дело. Что большего от дружбы в интернете и ожидать не стоит.

 

Простите за некорректный вопрос, но… сколько Вам лет?) Только честно. Хотите, можете не отвечать..)

Я лучше не буду отвечать

Хорошо, Ваше право)

В любом случае, потеря интернет-друзей — далеко не самое худшее, что происходит в жизни) а иногда даже и к лучшему это. Можете поверить умудренной опытом тетеньке

Так что выше нос)

Постараюсь не расстраиваться, спасибо!)

Быть другом другому, это очень тяжело… Человек, бывший твой друг, просто не мог дальше поддерживать ваши дружеские отношения… Вообще, я считаю, что, на людей не нужно надеяться, их просто нужно жалеть и любить… жалеть и любить!....

Мой друг вполне мог поддерживать наши дружеские отношения.Все проблемы начались после того, как он узнал о моем м/ч, до этого мы быль неразлей вода)

Друг он всегда друг, не важны города, расстояния и прочие житейские хрени. Ты звонишь он отвечает и вы вместе катите в закат, даже в самые трудные времена, даже когда полная жопа.

Другое дело, что щас люди не готовы нести ответственность за себя, свои действия, а дружба — это ответственность. Короче разучились дружить.

У меня нет друзей, это не хорошо и не плохо, просто сегодня это факт, и никто не знает, что будет завтра, жизнь переменчивая штука)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Блог online .
Блог online .
Была на сайте 17 августа 2017 года в 21:40
Читателей: 13 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья